Понадобится:
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Как только масло прогреется, положите в него спрессованный ножом чеснок. Затем добавьте свинину, приправьте перцем и жарьте до готовности.
Далее отправьте в сковороду рубленый лук (оставьте немного для сервировки), мелко порезанный имбирь и морковь. Готовьте, помешивая 1–2 минуты. Влейте бульон и доведите до кипения. Приправьте суп соевым соусом. Кстати, соевый соус в этом блюде не только придаёт тонкий вкус и аромат, но и заменяет соль!
Отварите яичную лапшу, следуя инструкции на упаковке, почти до готовности, промойте. Добавьте лапшу в суп и варите, помешивая, ещё 2–3 минуты.
Разлейте по тарелкам суп и сервируйте яйцом и редисом, нарезанными на ломтики. Сверху посыпьте зелёным луком.
Приятного аппетита!